ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「好み…そう、ですね…見た目は、気にしないですけど、普段言わないこととかも、ポロッと言ってしまえるような優しくて、近くにいて楽しかったり安心できるような人、ですかね…」(酔いで思考が普段とは違うのかテッドからの詫びの言葉に特になにか返す言葉もないままに背に受けた手の温かみに無意識に頬が緩み。そして僅かな沈黙の後にテッドから問われた好きなタイプの話にポツと呟くよう復唱してはまだ酔いの回る脳内で思考を巡らせ。しかし、本当に特に考えたことも無かった故にその返答にはやや間が開いてしまい。しかし1つ言葉が漏れ出ればそれにくっついて落ちてくるように自分なりの条件をポツポツと漏らしていけば無意識にテッドの方へと視線を向け。そうすれば性別こそ同性だが当てはまる人物であることは違いなく、ヘニャリとどこか幼くも見えるような表情で頬を緩めればさらに爆弾発言とも取れる言葉をサラリと続け)
「…あぁ。そう考えれば、テッドさんとかホントドンピシャですかね…好みなタイプで考えれば」
(/ふふ、いつか来るその時が楽しみです(笑)まぁ、一応ノアは普段からスキンシップありますからね……それでも足りなさげであればノアからも注がせましょう。そして気がついたらノアには抱き伏せられてもらいましょう(笑)そんなことされれば「嫌じゃ、ねぇけど…俺だって男なんだし…」と抱きたい欲と抱かれた時の快感に揺れ動きながら首の痕付けにトロトロに蕩けてもらいましょう(笑)ふふ、長男だからこそなのか、甘やかされるのに慣れてなくて顔赤らめるドルフが目に浮かびます(笑))
| トピック検索 |