ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「んっとにアイツは…マジでどうにか……あ?」
(空き缶の音の後、彼からも上がる不満の言葉に、そのままの体勢で耳を傾け。聞き覚えのある、しかし何度吐き出したとて足りないだろうその文句達に同意の相槌を時折打ち。そうして再び此方からも愚痴を吐き出さんと、天を向いた上体を元に戻し、だらしなく伸ばしていた手もまた中身の詰まる缶を掴んで。その栓を片手で開けながらジャーキーを摘まみ、だがそれらを口にする直前、聞こえた呟きに手の動きは止まり、いじけたようなその顔を視線のみで窺い見て)
「…何だアンタ、まさかその歳で、初恋もまだか」
(己の聞き間違いでなければ、彼はこう言った。恋をした事が無い、と。それに一度瞬く程度の沈黙を空けて、ほんのりと酔いの回った思考から落ちたのは、彼を揶揄する言葉で。にやりとした何とも意地の悪い表情を浮かべ、軽く首を傾ぐ仕草と共に彼に顔を向けつつ、冗談と冷やかしを滲ませた笑い混じりの声で、ドルフへ改めて呟きの確認を取り)
(/ふふ、お互い頑張りましょう(笑)
ええ。これから、ですが…ドルフ君の初恋、もう奪ってしまいましたねぇ(笑)人誑しの方はビティスの悩みにもなりそうですねぇ…まあ、惚気はどうしようも無いので(笑)ふふ、まあノアさんに触れられるのは好きだし、痕も沢山付けてもらいたいので、暫くベッド上でいちゃいちゃ好きにさせた後、しっかりお返しで蕩かして美味しく頂きます(笑)了解です!何なら、テッドの過去の片鱗をちょっぴり見せられる良い機会にもなりそうです(笑))
| トピック検索 |