ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
いえ、大丈夫です…電車の事故、ですか…(テッドの声と共に皿に盛られたジャーマンポテトがテーブルに並べられたのを見てふと昔にドイツに居たことを思い出しては少し頬を緩めつつ待ってないことを返して。そうしてればテレビでの緊急速報にて電車の事故について放送されており、それにポツリと呟きながらふと今居る場所から帰る手段調べてなかったな、なんて思いながら片手で軽く調べてみれば、事故はここから近場の駅であり、帰りの路線上で起こった様であり、当然今日の電車は運休、ニュースでは復旧は明日の午前まで掛かるというからこそ少し困り。そんなタイミングでテッドから声を掛けられれば困ったように笑えば自宅のマンションへの帰る手段が無くなった事を話しつつとりあえず適当な場所で一夜過ごすつもりである事を話して)
いやぁ、電車で帰るつもりだったんですけどね…タクシーも多分この様子だと捕まえにくそうですし、何処か適当に泊まれる場所探すつもりですよ
(/いやぁ、本当に困ったもんですね……(苦笑)
ふふ、車内での話題がいつしかお互いの私生活だったり家族の話になるのでしょうね(笑)ですねぇ、まぁノア隊はその分個人個人での戦闘能力低いのでそこがネックではありますが……お互いが相手への抱く愛情多いですからね高頻度でイチャイチャ暗転してそうです(笑)ですです……ですね、どのタイミングで始めるか楽しみですね、これも暗転に繋がるのでしょうが(笑))
| トピック検索 |