ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「あ、りがとう、ございます…っ…」(テッドから身長やシークレットシューズの件を口外しない、その言葉を聞ければ安心した様に感謝の言葉を呟き。しかし続いて紡がれた相手の話題に何だか無意識にそれを自分であるように当てはめてしまえば少し恥ずかしげに顔をまた赤らめて。そうこうしてればテッドからの指示のような頼みのようなそんな言葉を受ければ、コクリと頷き了承の言葉を返してはキッチンへ向かわんと背を向けるテッドにまだ誰にも言ったことのない、という言葉を残しては酒類やつまみの入った袋を持ち指定されたテーブルへ持っていってはそれらを並べていき、お互いがテレビを見れるよう一方の椅子へ座り。そしてテッドが戻ってくるまでの間何かやっているか、と何気なくリモコンでテレビを点けて)
(/いやはやお恥ずかしい……(笑)
あー、良いですねぇ。それでテッドさん宅で朝を向かえた時だとワンチャンお見送りのドライブ付きだったりするんですかねぇ?(笑)まぁ、ノア隊は若く経験の浅い面々が多いので戦場では必ずグループ行動ですからねぇ。個々で弱い代わりに纏まって強くなるタイプですから……ですよねぇ、それでノアの新しい反応が見たいとかで、たまに大人な玩具とかが増えていくのでしょうね(笑)ですね、まぁ今回は翌日の帰る前まで彼服でしょうから素面で恥ずかしがる姿も見れるでしょう……お、良いですね。ではそんな感じでやっちゃいますか(笑)えぇ、勿論どうぞ(笑))
| トピック検索 |