執事長 2019-05-03 19:58:05 |
|
通報 |
指名:シャルロットさん、キルステンさん、ハイネさんのいずれか
希望:捕食、隷属
名前:ジエン・ミケルセン
性別:男
年齢:25歳
職業:モデル、俳優
性格:物静かで控えめ、基本的に誰を相手にしても一歩引いた振る舞いをする。人当たりは穏やかで優しいが、「人に嫌われたくない」という絶対的な姿勢が見え隠れする偽善的な部分も少なくない。孤独に滅法弱く、他人から必要とされることに生き甲斐を感じているが、気に入っていた相手から拒絶されそうになると途端に感情を激しく波打たせる不安定な情緒を抱える。一度感情が乱れると非常に狂暴、顔つきも口調もまるでとりつかれたように変貌する。
容姿:緩やかに波打つプラチナブロンドの髪が腰まで流れる。長い前髪は右半分を斜めに流し、左半分は耳に掛けている。常に下がり気味の眉の下に垂れ目、アイスグレーの瞳。右頬に縦にふたつ並んだ黒子がある。職業柄端整で色気のある中性的な顔立ちにスレンダーな体躯をしているが、平素は幸の薄そうな雰囲気が否めない。身長178㎝色白、白いタートルネックセーターに黒いスキニー。黒いブーツ。
備考:モデル出身で、世界的なヒットを飛ばす映画作品に立て続けの出演を果たし、今最も勢いづいてきた頃合いの俳優。俳優になってからは喫煙者、酒は一滴も飲まない。複雑な家庭環境の下で育った事が今の性質のルーツであり、家族の話が嫌い。孤独は嫌いでも家族と言う概念そのものに嫌悪感をもっている。チョコレートが好物。
ロルテスト:(見渡す限りの観衆、誰もが自分の名前を呼んでいる。ジエン!ジエン!ジエン!……割れんばかりの声に絶えず呼び掛けられる内に表情は恍惚として蕩け「ああ、何て幸せ…皆が僕を呼んでる、僕を求めてる、いつまでもいつまでも、そうして僕の名前を呼んで…」、薄く開いた唇から半ば喘ぎにも似た声が漏れた頃。何かに気付いてぎょっと目を見開く。観衆の手に握られているのはナイフ、誰の手にも漏れなく鈍い銀の輝き宿っている。これは歓声ではない、糾弾――扉をノックする音を掻き消す勢いで上げた悲鳴は意識を眠りの中から強制的に浮上させ、見知らぬベッドの上で飛び起きて)
(/こんにちは、初めまして。仄暗い世界観が大好物の背後ですが、そこに猟奇と危うさと愛の詰まったこちらのトピに強烈な魅力を感じずには要られず、PFを拵えて参りました。扱いたいPC像と主様の挙げていらっしゃった優遇冷遇とを照らし合わせながら作成したつもりではあるのですが、まずは相性等ご判断を頂けませんでしょうか…そして指名に関してなのですが、どうしてもおひとりに絞ることが出来ず、複数挙げさせて頂く形となってしまいました。申し訳ありません…お忙しいこととは存じますが、お時間のある際に宜しくお願い致します。)
| トピック検索 |