執事長 2019-05-03 19:58:05 |
|
通報 |
>レベッカ
人魚は、キルステン。変な声で喋レバ多分大丈夫、―"こんな感じデ"(ストレートに気持ちを伝えても、それに気を悪くすることなく素直に対応してもらえることがどれだけ贅沢なのか、未だに理解していない怪物はこくんと頷いて。話題に上がった人魚について記憶を辿れば、確か彼は声を食べる怪物だったような気がする。どんな声が好みかまでは流石に把握しきれておらず、自身の鼻を摘まんでは態とらしいダミ声を発してみせて。これで絶対に安心、とは言い切れないし、推測の域を出ない対策案だが、何も工夫を施さないよりはマシだろう。「シャルロットは―…、解らナイ。あんまり、食べテル所は見たことナイ、ケド、気に入られると厄介カモ」片割れについて大丈夫そうか、と問われれば正直に不明だと告げておこう。彼女が好んだ相手に向けるのは、食欲ではなく歪んだ所有欲。ボリボリと人体を貪る姿こそレアだが、その歪な欲求と怪力の矛先となってしまった不幸な人間は、ある意味では捕食されるよりも残酷な仕打ちを受けるかもしれない。厄介、そんな便利な単語の裏には壮絶なまでの血生臭さが見え隠れして。「ン?木と木、力イッパイくっつけタラ終わりじゃナイのか?」驚きを映す貴女の瞳を、同じような感情を浮かべた瞳で見つめ返そう。木材だとか大工だとか、そういったものも論外だったらしい脳筋よろしくの答えを返しつつぱちぱちと瞬きを。「…ン!オレたちみたいな、バケモノが出てくるヤツがイイ」予想外の有難い申し出には、思わず食いつくように普段より元気の良い返事を。厚かましくもリクエストをしたのは、レベッカの、ひいては人間の世界で、自分達怪物がどのように認識され、描写されているのが気になったからで。何やら手を動かし始めた貴女、何をしているのか皆目見当も付かずにじぃっと手元を見つめ続ける。バラバラだった糸が美しく規則的に絡み合い、ミサンガのような形を成していく様子は何だか魔法に似ているように感じられて「――スゴイ」大きくて無骨な自分の手をじっと眺めてみる。太く骨張った指では、細い糸を器用に編むことはきっと至難の業。まじまじ自分の手を見つめた後に貴女の両手へと視線を移せば、自分のとは違って華奢で細いそれに、何だか無性に触れたくなって。常人ならば、相手が作業中だからと自重するところだろうが、欲に素直な怪物は気の赴くままに手を伸ばし、手慣れた所作で糸を操る真っ最中の貴女の手を、包み込むようにそっと触れて)
>ジヴァPL様
(/夜分遅くまでお相手ありがとうございました、2時間が経過致しましたので、一旦リセットとさせて頂きます…!次回はこの続きからでも、指名を変えての交流でもどちらでも大歓迎ですので、ご都合が合えば是非お越し下さいませ!それでは、素敵なお時間をありがとうございました…!)
| トピック検索 |