雨月 2019-05-03 00:04:21 |
|
通報 |
仁さん
……輝きすぎて、仁サンの、目…開かないかも、よ…?( いたずらっ子のように笑って )……え、なんで…( 心底不思議そうに )……やった…カッコイイ、もらえた…自慢しよ( 嬉しそうに頬を緩ませ )
尚也さん
ずっと、触ってて…飽きない設計…デス( きりっと言い切って )…弟に、ちゃんと弱味を見せれる……兄が、カッコイイ…と、思うよ……俺、なんも、してないよ( にんまり笑って/心地よさにしつつ申し訳なさそうに )
浅木さん
う…、……俺、それ、弱いの…知ってるくせに……今までで、最高の熱は38.9…あと……1年に1回……絶対、足に怪我を、負います……( 言葉を詰まらせてから暴露するように片手をあげて )…やった……浅、優し。ちゃんと、決めてくんないと………俺が、拗ねます…( 嬉しそうに更に身を寄せて/ちら、と視線を向け様子を窺って )…超ハイスペック…だよ、俺にとって。……そのまんまの、俺…?( 少し楽しそうに笑って/きょとん )
| トピック検索 |