雨月 2019-05-03 00:04:21 |
|
通報 |
志摩さん
え…ウソ……俺、マイナスイオン…駄々もれなの?…色んな人に……マイナスイオンあげちゃったの…( 驚いた素振りを見せるも表情は楽しそうで/擦り寄る手に反応するように撫で続け )…やった……じゃあ、代わりばんこに…わしゃーってしあお?……約束( 相手の言葉に嬉しそうに笑って/撫でている方とは反対の手を伸ばし小指を立てて )
浅
…センセーだから…えらいの……( されるがままになりつつふふん、と笑って )……ないない………流石に…生徒指導の…おっかない……先生に、怒られる…( ぶんぶんと頭を振って )…あ、そうだ……ソファ、座って…( ふと思いついたようにぽんと手を叩けばソファを指さして )…ぎゅーってしてもらえるなら…して、もらわないと……浅も、あったかい……俺の、おかげ?( 甘えるように身を寄せつつへらり、と笑い頭を傾けて )…そんな、ことだろー…と、思った……ペン、借りる…よ( 呆れたように肩を竦め/ペンを奪い取ると手帳の空いてるスペースに“我妻 呼び捨てにする(名前でも可)”と書きこんで )
| トピック検索 |