キュルビス 2019-04-25 16:16:38 |
|
通報 |
pookyさん
おお( *?0?*)良いですね!
私は高所恐怖症なので飛行訓練は苦労しそうです…^^;夢で箒に乗って空を飛ぶ夢を見るのですが、いつも低空飛行なんですよね…。何度も地面を蹴ってもっと大空を高く飛びたいと願うのに飛ぶことができなくて悲しいです。
私も推しの写真撮りまくりたい
フフ顔がニヤけてしまうw
やっぱり古代学良いですよね!!
お互いにトリップ頑張りましょう!!
誰かに聞いて欲しいことがあるのですが、
だいぶ前に、夜寝ていたら夢の中で10歳位の女の子に布団を盛大にひん剥かれて左手首を掴まれて
叩き起されました。その手は冷たくも温かくも無かったのですが、女の子は私と遊びたいといった感じで部屋を飛び跳ねまくっていました。私は大して相手をしていなかったというか出来なかったんですが、女の子はまあ、勝手に満足して飛び跳ねてました。夢の中で気付くと少女と仏間にいました。初めはなんか随分と整った顔の女の子やなと思ってましたが、目を覚まして起きた時に後で女の子の顔を思い出すとまるで狐の様な顔に思えてきました。もしかしたら少し遊んで欲しかったお狐様だったのでしょうか?ただの夢か、そういうホラーかは真相はわかりませんが…私は少女が満足しているのであればそれで良いかなと思っています。
| トピック検索 |