キュルビス 2019-04-25 16:16:38 |
|
通報 |
お久しぶりです、藤です。多少私生活が落ち着いたので少しだけ戻って参りました。また直ぐに忙しくなるので数日したらあまり来なくなるかもしれませんが、よろしくお願いします。
以前、紫姫さんが紹介してくださったトリップ方法を試してみました。(勝手に申し訳ありません…)その時にトリップしかけたのでその時の様子を少し共有させていただきたいと思います。
本当は寝ずに意識を保つ必要がありますが、その時は寝てしまい、夢を見ました。夢の途中で浅い眠りに入っていることを自覚し、キャラクターに腕を引っ張られるようなイメージをしたところ、いつの間にか私は真っ白な空間におり、次第に上半身からなにかに飲み込まれる感覚がしました。それと共に飲み込まれている部分から鋭い痛みが襲ってきました。何分かして痛みに耐えきれなくなったのか、飲み込まれている感覚に恐怖を感じたのか、原因は分かりませんが目が覚めてしまいました。
私が過去にトリップしかけた時も真っ白な空間にいて、今回も似たような感じでした。その空間自体になにかを感じることはありませんでしたが、なにかに飲み込まれていく感覚がした時はとても不安になり、恐怖を感じました。私の場合はそれに耐えられるかが重要なのかもしれないと考えております。
長文なうえ、拙い文章で自分語りをしてしまい申し訳ありません。しかし、今回はどうしても皆様とこのことを共有したいと思い、投稿させていただきます。ここまで読んでくださった方はありがとうございました。
| トピック検索 |