おさかな 2019-04-13 14:07:38 |
|
通報 |
ただやばいなー。今この感じでお返事書くとはちゃめちゃに甘えてしまいそう。迷う。でも甘えたら甘えた分だけ喜ばれてしまう。迷う。でもあんまり甘えるとなー、ウザ受けになりそうじゃん?????何事も程々よね。魚類は根っからの末っ子体質なので甘えるのは好きだし、甘やかされるのも好き。甘やかすのは慣れてないけど、甘やかしたい。お相手様は優しいお姉さん( 概念 )全肯定レベルでうんうんよしよし頑張ってるねってしてくれる。恐ろしい人……!私も全肯定派だから見返したら同じことしてて笑ったけど。そうかそうか、忙しいのは──の力を見込まれてのことだ。俺は誇らしいぞ。みたいな感じだった。笑う。さらに笑ったのが、その後俺はここで待っているからみたいな感じで返したら、夫婦みたいだねってなって、流れでけっこんした( ぽかん )懐かし~~~~!!!一年くらい前で笑う。そうかあ、でもまあ結婚記念日( )的なのは無いし、私もいつだったか忘れてたから多分そういうのは無いかな。
| トピック検索 |