おさかな 2019-04-13 14:07:38 |
|
通報 |
いえすいえす!そうです!まさか見られてるとは思っておらず……、自分のことかと何度か見直してしまいました( )
私も難儀すぎてお相手様がなかなか見つからない時期が長かったのでとても分かります……!私はここに解釈違いとかさらに大きなハードルがありまして( 白目 )ほわほわしてるキャラだと、「ほわほわ」タイプと、「ほわほわの裏に隠しきれない腹黒」タイプ──みたいな感じで各個人の解釈が自分と違ったらその時点で私、アウトなんです( うっうっ )左右固定だし、左属性の受が咀嚼出来ないのわかります……!本当に関係ないけど間違えて逆カプのウ=ス異本を購入してしまって自分でダメージ受けちゃったくらいには!!!( 大声 )だからリバ募集とかしないし応募もしないし、もっと言えば「募集も応募も精神衛生上、出来ない」って感じ…。
アッッッえっ!?そこ同意して頂けたの初めてかもしれない…、肯定された…救われる……( 拝 )攻めの控えめな喘ぎ凄い好きなんですよね。女々しいとかで嫌がる人も居たりしますけど、私は大 好 き で す !!!ンーーー!雑食の方本当に羨ましいです。でもこの燃え滾る熱い性癖は譲れないから雑食に移行できる予定は1ミリもないですね。( 真顔 )その代わりそこ全てをクリアしたお相手様と出会えたら一生かけて大切にしたい所存。
| トピック検索 |