おさかな 2019-04-13 14:07:38 |
|
通報 |
お腹の中でどろどろとヘドロが溜まっていくような気持ちになってるから一旦吐き出してしまおう。ちょっと暗いからあんまり見ない方が良い、かも。
ぶっちゃけ也界隈だけじゃないとは思うんだけど、一般的に棒と呼ばれる人種が居なくなると過疎っちゃうのなんなんだろうなぁって思う。そんな中で新しい参加者が棒だった時、何事も無かったかのように動き出すのも吐き気がする。しんどい。飢えすぎでしょって一歩引いちゃう気持ちと、今まで皆で仲良く話してた時間って何だったのかなって。かと言って自分が棒をやるのもハイエナに群がられるのが苦手だから出来ない。だって怖いし。ンーーぐるぐるぐるぐると気持ち悪いのが腹の中に溜まっていく~~~。本当、そういう所なり向いてないなーと常々思う。セイチャのなりに至っては、もうずっと参加してないし、返信する気も起きない。枠を返さなきゃと思いつつ、でも仲良くしてた人とはまだ絡みたい。わがままで困ってしまう。
絡みたい気持ちと、モチベーションが上がらない気持ちでどうしようもなく板挟みだあ。
| トピック検索 |