おさかな 2019-04-13 14:07:38 |
|
通報 |
掛け持ちの件がちょびっと前に流行ってたぽいから魚類の考えを述べるぞ~!
魚類は掛け持ちとか全然おっけーだしやる。けどあんまり目につくのは嫌かな~!はーん、ここでもイチャイチャしとるんかこのビ ッ チが!欲求不満かよ!って思っちゃうかも。でもあんまり見えなきゃおっけーおっけー!正直一番無いわーって思うのはキャラ被り。これキツい。版権してて自分と同じキャラの募集に食い付いてるとことか見たら多分ドン引く。されたことはないけど。昔は推しの募集あったら声掛けしてたけど今はやめてる。人の振り見て我が振り直せってね。どうしてもやりたくなったら別のサイト行く~~~。
えーと、それ以外!魚類が掛け持ちする時は、お相手様が掛け持ちどう思うのかなぁってことを考えてやる。どう見ても魚類だけっぽいなら話すだけのお友達は作るけどいちゃいちゃはしない。お相手様のことを大切にしたいから、お相手様のやな事はやらないのだ。お相手様が悲しむ姿は見たくないからね~~~。
あくまで暇つぶしだからのめり込みはしないけど、大切な人は悲しませたくないなぁ、という気持ち。なら大切じゃない人はいいのかって言われると魚類はイイコではないのでね。としか言えない( ぼそ )
| トピック検索 |