おさかな 2019-04-13 14:07:38 |
|
通報 |
◆りつさん
いえいえーー!ほんと何にもしてませんが少しでもお力になれたのならば良かったです!( ぐっ )えーーむしろ惚気けてもらっても全然いいんですよ!!わたし、惚気話、大好き( 唐突なカタコト )
忙しくて今日はだるいなーなんて思う日もありますが、それでもやっぱり労ってもらえたりなんかすると幸せーーってなりますもんね!んんんわかりますッッッ!
誰しも悩みくらいはあるものですし、溜め込まず適度に吐き出していきましょーー!私でよければうんうんって聞くbotくらいにはなりますよ!( ← )あとあと!!私もご心配おかけしました…!まだ生存確認の連絡って感じで、続くかどうかは向こう次第なところではありますが、大事な人がこの世界で生きていてくれたというだけでもう…ほっとしたというか、うん…報われた気持ちになりました( ぶわああっ )今日は安眠です( ふへ )なんて、脱線しましたね。相変わらず不定期ですがこちらこそこれからもよろしくお願いしますーーー!( 深々ぺこり )
| トピック検索 |