おさかな 2019-04-13 14:07:38 |
|
通報 |
こんにちは…ヴァの民さかなです…( 白目 )知ってるとはいえマリオネット回は精神崩壊待ったナシでした~~!次回で救済されたい。このまま別ユニットの話には行かない、は、はず……!でも旧ヴァルが歌って( ? )踊ってたってだけで今日まで生きてよかった。あんステのCM見るだけで心臓止まりそうになってたのに心臓止まりました……。
本当にヴァルはやばいです……、深淵。ファンはキラキラしたアイドルを追いかける女の子じゃなくて、宗さ……いえ、宗様を尊む新興宗教…。師が人形を庇護してるのかと思えば実は誰よりも脆い師を支えていたのは人形のみかちゃんとなずなァァァ…。泣いた。な、泣いた。その後崩れちゃう宗さんみてさらに泣いた;;;あんスタくんのアニメ見て今日生きてるヴァの民はいるのか……いるよね…。もともと彼ら光のユニットじゃないからファンも皆光のファンじゃないんだ。
もうつら……、つ、つら……死んだ、さかなそこで死んだんですよ。ヴァの民じゃなくても死んでるはず…。普段ストーリーはあまり見ないけどヴァの回だけは読んでた……。死ぬ。とりあえず今日も精神がおかしい……。もっかいストーリー読もうかな……。ちょっとあんスタくんから離れてたから…。ぽいずんみかちゃんが自引きできなかった辛さで…暫く考えないようにしてたし……そろそろ……。
| トピック検索 |