おさかな 2019-04-13 14:07:38 |
|
通報 |
とりあえず私は自分のことを語らなすぎなんだ。お相手様に寂しいとかも殆ど言ったことないし、わがままだって言ったことない。でもたまに時間が開きすぎた時に「遅れてごめんね?寂しい思いはさせてなかったかな?」なんて聞かれて、いつもだったら「いいや、君を待っている時間も俺の大切な時間だから」とか「君を思って待つ時間も好きだから」とかそんな言葉を返すんですけど、一度だけ「少しだけ、寂しいと思ってしまった」って送ったことがあるんですね。その時の嬉しそうな顔が今でも忘れられない。今度素直になって言ってみようとは毎度毎度思うんだけど、まーダメなんですよね。いざお返事を、ってなるとついついそういうの隠しちゃう。だってさー、文面だと考える時間がある分格好付けちゃうんだもん。そこも私の悪い癖ーーー!!!
あっ、ナーバスになってるように見えるけど実際ナーバスにはなってません!元気です!!精神的な甘え方が知りたいです!!( ← )スキンシップでの甘えは割とできる側なのに。ねー、困ったもんだわ!
| トピック検索 |