おさかな 2019-04-13 14:07:38 |
|
通報 |
欲しい言葉ばっかりくれる不思議な人!背後透過だってさせてないし、キャラはいつもその子が言いそうな事しか言わないのにねぇ。って話を昔掛け持ち相手じゃなくて、本当の意味での也友達に言ったことがある。そしたら、きっとお相手様はお前の事をよく見てるんだよって。一挙一動に不安が滲んでたのを汲んでるんじゃないかな?って。すとんと腑に落ちたよね。凄い人。ちょっと前に忙しかった時も、偶然にも誤字というか…うん、てはては、ればればになった箇所があってね。ごめんねって謝ったんだ。その時にお相手様が疲れてるんだろう?って。こんな一言のもんじゃないけど全部語ると身バレしそうだから暈す。まるで私の状態見透かしたような言葉を掛けられてびっっっくりした。確かにあの時は疲れてたし、抱えてるものも多くて吐き出したくて、眠たいのに寝れなくて、ってくらい忙しかったけど欠片も出さなかったんだよねえ。忙しいから遅れるとかも言わなかったし、遅れないように返してたから。でもバレるもんはバレるんだなあ、と。そしたら何だったかな、どれだけ一緒に居ると思ってるのって言われたんだったかな。やっぱり凄いなぁ。
| トピック検索 |