おさかな 2019-04-13 14:07:38 |
|
通報 |
全然いらない話だけど、お相手様にはちゃんと「好き」とか「愛してる」ってのは時々伝えてる。この前もよくわかんない勝負した。お互いに好き好き言い合って、色々な所に口付けて。溢れるほど相手から向けられる好きに耐えきれなくなって「もう勘弁してくれないか」なんて告げたら「俺の勝ちだな」ってお相手様が笑ったんです。思いはこっちの方が絶対勝ってるのに~~~!!!口調は呟く度に色々変えてるけどお相手様ならエピソードで分かるはず。あなたのことですよ、お相手様~~~!!!何やるにも可愛い、解釈の一致すぎてどうにかなりそう。それが嫌でよそ見をするけれど、よそ見すればするほどこの人の良さが浮き彫りになってさらに惹かれてしまう。困ったものだなあ。飽きなんて一向に来やしないよ。いつもなら一年も経たずして飽きて縁を切るって言うのに、いつまで続くのか。十割の気持ちをお相手様に割いてしまったら逃げられる予感しかない。だから小出しにして余らせた3割の心を誰かに預けたくなってしまう。んーー悪い癖!そういうクズでもいいからって三割を受け取ってくれる優しい方がいればいいのに!
| トピック検索 |