おさかな 2019-04-13 14:07:38 |
|
通報 |
ンーーーー!!迷う!恋人じゃないし、お互いにお相手様との合間にお話出来る都合のいい相手って感じだろうけど( ※魚が勝手に思ってるだけ )どこまで遊んでしまっていいのか迷うなー!可愛い反応されてしまうとさらに遊びたくなってしまう病気~~。攻めちゃんに可愛い反応されたらイケる!!って急に調子に乗ってしまうんや。グイグイ行きたくなる。…が、恋愛感情ねーーーんですよね!お互いに!
私にしては珍しく百合で低身長の可愛い女の子動かしてる。砂糖菓子みたいな女の子…、無理だと思ってたけどやればできる。…かもしれない。
その話は置いといて、背伸びして~~フェイスラインって言えばいいのかなー?顎下の柔らかい所( 二重アゴゾーン… )にちゅーするの楽しい。……楽しくない????口にするのも頬にするのも楽しいけどさ、こう甘えてるんですよッッッ!ってのが露わになるこのシチュエーションもすこすこ!でもこれは低身長のかわい子ちゃんやる時じゃなきゃ出来ないつらみ。大きい子なら髪とか旋毛とか目尻にちゅーするのがいいですねーー!!!!性癖~~~!!上目遣いすんの楽しいな。いつもと違う方向性のキャラ、オラわくわくすっぞ!!
| トピック検索 |