雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
志摩(シマ)/25y/178㎝/黒髪ウェーブヘア/シンプルなオーバーシャツに黒のボトム/首元にネックレス
…あっついな、(中入っては小窓開け/ソファに腰掛け煙草火付け)
尚也 / 40代 / 175cm / 耳朶が半分見えるくらいの横髪、前はセンター分け長めの黒髪 / 白シャツ黒スキニー、薄めのカーディガン / 世話焼き / おじサンが口癖 / 飴常備 / 左手に指輪と腕時計
遂に反抗期の時期かねェ、…はァ。( 一人小さくぼやき / 数本買ってきた酎ハイやら缶ビール冷蔵庫に入れ )
また寝落ちする所だッたな、…酒はあれば誰かしら飲んでくれるだろうしそろそろお暇するかねェ。( 小さく欠伸零し / 電気諸々消して部屋後にし )
志摩(シマ)/25y/178㎝/黒髪ウェーブヘア/シンプルなオーバーシャツに黒のボトム/首元にネックレス
寒かったり暑かったり…、(眉寄せつつ中入り/ソファに腰掛け煙草取り出し)
…寝落ちしそうだけど、(ふらっと立ち寄り/ソファに腰掛け煙草取り出し)
翔(カケル)/23歳/170㎝/茶髪に猫っ毛のふわふわ髪/カッターシャツにスラックス/革靴/ネクタイ/ピアス(右1 左2)/黒縁メガネ
…寝そう…でも帰る前に煙草吸いてぇ…(ネクタイ緩めつつ入室)
>志摩
ほんま?よかったわ。…俺?1回体調崩したけど、元気やで?仕事は相変わらずや。(隣に座り、煙草を取り出して吸い/へらりと笑って)
>志摩
ん?おん。もう大丈夫やで?ストレス性の胃痛やっただけやし。熱中症なぁ…確かに最近暑うなってきとるもんなぁ…志摩も気をつけてな?(ケロッとした口調で言い。煙草を吹かし。)
翔
そうか、そりゃストレスもたまるわな…今までが無事だったのが不思議なぐらいだ。いやマジで、他人の事言ってられねェんだよな…(眉下げ相手視線向け/小さく笑い頬掻き)
>志摩
それな。今は、まぁ、ストレスは感じとるけど、薬もあるし治ったから平気。…何となくやけど、志摩、暑さに弱そうな気ぃするんよなぁ…マジで熱中症とか気ぃつけや?俺も気をつけるし。(ケラケラ笑いながら答え。心配そうに相手を見遣り)
…あかん、志摩に逢えたからか、気が抜けて、ここで寝てまいそうやわ。(背もたれに凭れ、欠伸をひとつ零し)
翔
1番はストレスなく生活出来ることがいいんだろうけどな、休める時はちゃんと休めよ?凄ぇよく分かったな、この前も仕事してたはずなのに気づいたら病院だったわ(聞けば軽く笑い)ふは、俺も顔見れて少し安心したわ。ここだと休めねェから、ちゃんと帰れよ?俺はお先に、おやすみ(立ち上がっては頬緩め手振り/退室)
>志摩
待って、俺よりもやべぇ事になっとりますやん。志摩こそ休める時は休んでくれよ…?ん。おやすみ。ちゃんと休んでなー?(手を振り見送り。煙草を1本吸って退室)
志摩(シマ)/26y/178㎝/黒髪ウェーブヘア/シンプルなオーバーシャツに黒のボトム/首元にネックレス
…(のんびりとソファに腰下ろし/煙草取り出しつつスマホ弄り)
| トピック検索 |