匿名さん 2018-12-26 13:16:55 |
|
通報 |
>優くん
──…でも優くんって家逆方向じゃなかったっけ?
(相手の問いかけに瞬きをしながら首を傾げて。相手の厚意は嬉しいもののその言葉に甘えていいものかと思ったがもう少し相手と一緒にいたいというのが勝り「…じゃあ送ってもらおうかな」と恥ずかしそうに呟いて)
航也
そっか…。それあたしも全力で協力する。
(なるほど、とでも言うように頷けば相手の方をしっかり見つめながら呟いて。「うん、楽しみにしてるからね?…え、公園の近くのマンションだけど。何送ってくれるわけ?」と少しドキッとしながら問いかけに答えて)
(/聞かれましたか…!ですよね!まさしく理想像なんです。言われてみればそんな気がしますね(笑)結衣のトリセツ…どんな感じになるんだろう←
こちらこそよろしくお願い致します…!
私、未だに漫画読んでないので内容が分かってないんですけど原作でも簀巻きのシーンあるんですか?
冬眠(笑)←こっちも滅多に降らないので有難いです…。
パステルカラー嫌いな人っているんですかね?←
車椅子生活になる話ですっけ?今度借りに行こうかな。私もその映画気になってました…!ですね、もっといっぱい映画化して欲しいですよね!
確かに…バトルや激しい内容の物ってついてけないですよね(笑)私の黒バスの推しは…黄瀬くんですかね…!
ぜひ!楽しみにしてますね!←(期待の眼差し))
| トピック検索 |