匿名さん 2018-12-26 13:16:55 |
|
通報 |
>優くん
(ホームを出たあと改札口に向かいながら「…あ、優くんマフラーありがとう。家近くだし忘れないうちに返しとくね?」と相手から貸してもらっていたマフラーを外し相手の首にそっと巻いて微笑みかけて)
航也
…あ、ごめん。何か考え事してたの?(そこまで驚かれるとは思っておらず少しだけ申し訳なさそうにしながら謝り。奈々達の後を追いながら改札口を出ると「今日楽しかったねっ!また4人で遊びに行こうよ」と相手の腕を組みながら楽しそうに話しかけて)
(/ですよね!DVDある事を祈ってますね!YouTubeにありましたか?歌詞も共感できる部分があってとても好きなんですよね…!Perfumeダンスも上手いですしね!
こちらこそレス頻度下がり気味なので申し訳ないのですが
…。できるだけお返事させていただきますので!私もさっき見ましたけど、音出ないやつだったので多分一緒のやつですね…。簀巻きのやつは安定の面白さでしたね←
でも出かけなきゃいけないときは絶対あるので避けられない辛さ…←早く春来ないですかねー。パステルカラーいいですよね!私も好きです!
パーフェクトワールド…岩ちゃんのやつでしたよね!私漫画知らないんですけど、今度読んでみます!もはや漫画喫茶が家に欲しい←
是非見てみてくださいっ。高校の頃は専ら少女漫画しか読んで来なかったので少年マンガはあまり興味がなく…←
美里さんに似合いそうなセリフですね…!今度是非機会があれば←
了解しました!プリンス・オブ・ストライド見てみますね!)
| トピック検索 |