匿名さん 2018-12-26 13:16:55 |
|
通報 |
>優くん
え、“優ちゃん”って呼ばれてるんだ?…ふふッ、私も今度優ちゃんって呼んでいい?(相手の新しい呼ばれ方に思わずくすくすと口元を抑えて笑い。悪戯っぽく問いかけながら相手の反応を伺って)
サッカーかあ…私あんまり詳しくないんだあ…。
航也
あたし花粉症になったことないんだけど。だからその辛さ全く分かってあげれない←(目薬を受け取り胸を撫で下ろす相手を見ればそんなに大変なんだ…と不思議そうに見つめて←)
うわ、マネージャーとか絶対押し強そう…。あたしは絶対関わりたくないタイプだけど、奈々の事傷つける人はどんな奴でも許さないから気をつけとかないと…。
──…な、なに…?別にあたしドキッとなんてしてないからね…!←(相手の言葉に若干苦笑いを浮かべつつため息混じりに呟いて。不意に名前を呼ばれれば視線を逸らしながら高鳴る心臓を抑えて)
(/あ、私TAKAHIRO派でした!← 最近はEXILEテレビ出ないのであまり好きではなくなりましたが(笑)そうですねえ…主婦の方達はお茶会でもしてるんでしょうか…?←
それいいですね!チョイ役みたいな感じ好きです←
あーもうほんと中村倫也好き…←
あのシーンが頭に染み付いてしまって菅田将暉の出てる車のCM見ても恐怖が…(笑)
やっぱり私だけですか…← あんなに簀巻き状態で運ぶって絶対インフルだと思ったのにな(笑)何故なんだろう…推しが足らないんですかね?← 大丈夫です、私も既に心はオバサンなので←
見ました!バッチリ見ました…!かっこよかったです!ほんといい体してましたよね(笑))
| トピック検索 |