匿名さん 2018-12-26 13:16:55 |
|
通報 |
>奈々ちゃん
ありがとう。……迷子の子、親が見つかってよかったよね(胸が高鳴りつつも、相手の隣にゆっくり移動して座り。緊張をほぐすためにも先程の話題を振り)
知佳
彼氏に酷くない?子供っぽくて悪かったね。仕方ないじゃん、俺の立ち位置は盛り上げ役だし。優介と正反対なんだよ。あと目薬!今年花粉症デビューしてるから辛いんだよーっ(口を尖らせながら、目薬を相手から取り返そうとし←)
奈々ちゃんってさ、引っ込み思案なの?過去に何かあった?
──優介、俺に対してはいっつも冷たいけどね…。ほんとにー?じゃあグイグイ行くよ?(悪戯っぽく笑いながら相手の腰を抱き寄せ、顎クイするとじっと見つめ←)
(/そうですね、なぜAKIRAだったのか謎です←
地味にパーフェクトクライム気になってるんですけどね、続き。昔なら昼ドラ枠だと思うのに←
そうなんですか?やっぱり話題なんですね…!次のドラマでも中村倫也さん出て欲しいですよね!
← 多分…?ただ、富豪刑事とかアップされてないのかなかったです…。私はシャドゥも無さげというorz
迫力ありましたもんね(笑) 35歳と大切なことは?で見てから3A見ると、凄い演技力だなと。
いましたね!誰だったっけ…浮かびませんが(笑)←)
| トピック検索 |