匿名さん 2018-12-26 13:16:55 |
|
通報 |
>奈々ちゃん
……奈々ちゃん、外見て!
(相手の言葉に小さく頷きながら何を言ったらいいかわからず無言になってしまうが、段々と夕焼けがよく見える高さになると目を見開くと明るい声で相手に窓を指さして)
知佳
そうなの?じゃあ抜き打ちで知佳の家行っても平気だね?←
──ひい、それだけは勘弁をー!ほんと何する気なのかわからないから怖いよー!←(ギクッとした相手を見逃さなかったのかキラリと目を光らせ、問いかけて。若干乗りの良さからか大袈裟にそんなことを言い、いつの間にか用意した目薬をさせば涙目で訴えかけ)
"たまには"ってひどいなー。まあ……二人ともモッテモテだからライバルの1人や2人いるんじゃない?← あとは…いつかあるだろうけど、2人は噂になるだろうね。付き合ってるんじゃないかってさ。俺の勘だと、多分知佳の言う通り、奈々ちゃんは返事してない。
(/わかります。なんだろう?反町さんGTOイメージ強くて…← なんでしたっけ、調べたらさつじん晩餐会?っていうタイトルですね。
続きすぎてダレてしまうのもありそうです。
そうです!あ、読んだんですか(笑)絵が好きなので漫画気になってたんです。びっくりするくらい大人な内容ですよね。時間帯が深夜枠なのも頷けます。昼ドラっぽさがありますね。
写真集出すんではないかと…← あれだけ人気だと本とか出ますよね。私は加藤和樹さんのしか写真集ないんですが、やっぱり写真集いいです。何度も見てます。お兄ちゃんにほしかった←
スタイルよくて美人ですもんね。深キョンとはまた違ったタイプで。深キョンの富豪刑事や私はシャドゥってやつ好きだったなと。
なんですかね?悪役でない菅田将暉ってなんだろう?←
アバウトですよね(笑)← むしろ画伯もしてほしいです←)
| トピック検索 |