匿名さん 2018-12-26 13:16:55 |
|
通報 |
>優くん
──…え?う、うん!高い所は平気…
(不意打ちで相手の手を取り勢いのまま観覧車に乗りこみ暫くぼーっとしていたが相手の言葉にはっと我に返るものの少し反応が遅れてしまい。「…優くん、さっきはごめんね?」と相手をじっと見つめながらゆっくりと口を開いて)
航也
…うん、分かった。あー、掃除しとかなきゃ…←
ちょっと、何惚けてんのよ。後で覚えといてね?(相手の言葉に頷くものの部屋が少し散らかっているのを思い出せば憂鬱な表情をしながら呟き← 惚ける相手をジト目で見つめながら不敵な笑みを浮かべて)
…あの二人どうやったら早くくっつくんだろ、見てると焦れったいんだけど…。(こちらも奈々達を見ながら小さくため息をついて。観覧車に乗れば席に座りゆっくり上がっていく景色を見ながらぼーっとしていて)
(/寺脇さんの時とかが1番好きでしたね…!あとは成宮くんとか!最近の相棒は見てないので分からないんですけど。ホラーチックなんですか?←
まさかのまた35歳の高校生見られてるんですか(笑)無限ループですね←
いえいえ、とんでもないです!←
もはや中村倫也さんの声ずっと聞いてたい← スペシャル版でもいいのでやってほしいですよね。ちょっと私的に気になるタイトルなので調べて見てみます(笑)
そう!Let's think…!あの台詞かなり好きです(笑)まさか戦隊モノの悪役だったとは← でもたまにテレビ番組に出てるシーンでちょっとうざキャラになってますよね(笑))
| トピック検索 |