匿名さん 2018-12-26 13:16:55 |
|
通報 |
>奈々ちゃん
……ほんとだ。よかった。
(女の子を元気づけるように時折話をしながら母親を探していたが、母親も探していたらしくちょうど見つけられたことに安堵をし、女の子が母と抱擁を交わしているのを見て優しく目を細めて。母親と女の子がこちらにお礼を言いに来ると、女の子の目線に合わせるように屈むとふと会社のプレゼンが通り、発売した子供向けのパンダの形をしたクッキーを渡して、「頑張ったね」と頭を優しく撫でて。にこっと笑う女の子の口からお礼の言葉と「お兄ちゃんとお姉ちゃん、お似合いだね!パパとママみたい!」と無邪気さゆえの爆弾発言が飛び出して、目を見開き相手をちらりと見て)
知佳
味音痴ってどの程度?食べてみないとわからないんだけどさ(視線を逸らす相手を見つめて問いかけ。「いいじゃん、照れたって!」と顔を覆いながら拗ねた口調で言い)
そう言いながら笑ってるし。……どうよっかな?知佳次第だと思うけど。期待してるようにしか聞こえないし(言葉と顔が一致してない相手を見てまあ、いいかとそれ以上は何も言わず。悩む素振りを見せつつ、横目で見て悪戯っぽく笑い。観覧車の前にいつの間にか着き、立ち止まり)
(/女の子なら可愛いってなりそうですしね!一人明るくておバカな女の子居るんですけどね(笑)
いいですね(笑)過保護すぎないパパって感じいいですね。いいですよね、エンケンさん(笑)ドクターX見たくなってきました……←
そうなんですか?知らなかったです!
死にますね(笑)もうキュンどころじゃなくて死にます← そうなんですか?意外な可愛い一面ですね!
自慢の姉ですよね。スタイルいいし可愛いし。ああなれたらいいのに←
ですね(笑) 既婚者じゃなくなったら、深キョンにまたアプローチしていくんでしょうか?)
| トピック検索 |