匿名さん 2018-12-26 13:16:55 |
|
通報 |
>優くん
───あ…ねえ優くん!あの人この子が言ってたお母さんに特徴似てない?
(女の子の手を優しくぎゅっと握りながら暫く探していると観覧車の近くにある迷子センターで女の子が話していた特徴に似ている女性を見つけ相手に話しかけて。すると女の子は「……あっ!…ママっ…」とその女性の元に駆け寄って行きその様子をほっとした表情で見つめていて)
航也
…な、なによ。どうせ味音痴って聞いたらあたしの料理食べる気なくなったんでしょ、(腕を組みながらじとっと相手を見ながらふいっと視線逸らし。「自分で言っといて何1人で照れてんのよ…」と半分呆れたようにため息つき←)
ふッ…そっちの人ってやめてよ、気持ち悪すぎ。…へ、変な事は変な事よ…!あたしに聞かないで…(思わず吹き出しながらも冷静に答え←顔を赤くしながらちらりと相手を見つめ)
(/そうなんですね!でもいろんなキャラを演じれるの凄く羨ましいです(笑)確かに…男の子に比べると比較的におバカキャラは作れそうですね!
喧嘩しなさそうな両親に仮に怒られてもそこまで怖くないっていう感じのお父さんがいいですね(笑)…遠藤憲一さんって悪役の感じがしますけど私も好きです!確かに…大学生の彼氏役で渡部篤郎とドラマ出てましたよね!
中村倫也にお姫様だっこされたら絶対キュン死間違いないでしょうね…!そういえば、昨日志村どうぶつ園に中村倫也が出てたんですけど、動物にめちゃくちゃ詳しい人だったんですね!その動物の名前の由来とか語ってました(笑)
ですよねー!私も深キョンみたいな姉がいればな…と←
山下くんの離婚にはびっくりでした!そして早く深キョンとひっついて欲しい気が…(笑))
| トピック検索 |