匿名さん 2018-12-26 13:16:55 |
|
通報 |
>優くん
──…あっ、ごめん…!大丈夫ならよかった…。
(相手との距離を考えておらず相手の反応にこちらもぱっと視線を逸らして謝り。「そうなんだ!…観覧車の前ならわかりやすいね!」と頷きながら相手の隣をゆっくり歩いて)
航也
…あたしの手料理食べてくれるの?そこまで自信ないんだけど。奈々みたいに上手じゃないし。──ねえ、航也の言うあたしの良さって何?(相手の言葉にゆっくり首を振り、ちらりと視線を合わせれば自信無さげに問いかけて。「…え、父子家庭だったんだ…。なんかごめん。」と相手の家庭事情を聞けば少し気まずくなったのか小さな声で謝り)
ち、ちょっと何笑ってんのよ。別にいいでしょっ!(可笑しそうに笑う相手を小突けばじとりと睨み←「観覧車奈々と乗ろうかな…」とぽつりと意地悪を言ってみて)
(/なるほどですね…!
そうなんですか。それはなんとも気になる内容…(笑)脳筋コンビって面白そうですね?(笑)想像しただけで笑いが出てきます!←
そうなんですよねー、現実は甘くない…。ドラマの中じゃないと存在しないですよね…。渡部篤郎みたいな父親でもいいんですけどね(笑)←
ですよね!ほんと素敵すぎてキュンキュンでした…。
あんなに頑張ってるゆりゆり応援したくなっちゃいますよね!…確かに。雅志さん可哀想すぎますね。←
いえいえ!お気になさらずに!)
| トピック検索 |