匿名さん 2018-12-26 13:16:55 |
|
通報 |
>優くん
──…うん、待ってて。(小さく胸がトクンっと高鳴るのが分かれば頬をほんのりと染めながら頷いて。「そっか、それならいいんだけど。…うーん私はいいや。優くんとお揃いの物買えるだけで嬉しいし」相手の言葉にほっとした表情見せれば少し考え、相手を見つめながら呟いて)
航也
あたしの高校ん時なんてファンクラブとか存在しなかったけど…そもそもあたしの学校にそこまでイケメンいなかったからかも← あー、でも確かにサッカー部イコール爽やかイケメンって感じするもんね。あはッ、なになに、航也もしかして拗ねてるの?(ファンクラブと聞けば高校時代を思い出しながら若干苦笑いを浮かべて← 拗ねた相手を茶化すように問いかけてみて)
──…え、あたしキャラクターと写真撮るような柄じゃないんだけど。恥ずかしいから撮らない。(相手の言葉に視線を向ければ好きなキャラクターで思わず頬が緩みそうになるものの、自分みたいなキャラがはしゃいで撮るのはどこか恥ずかしく誤魔化そうとして)
(/…あ、確かにそうでしたね!(笑)まさかの音ズレですか…ちなみに私も検索してみたんですけど何故かアニメバージョンが出てきますね←
来週こそはリアタイで見てくださいねっ!そして語り合いましょーっ。
ほんと謎だらけです←
最近は全く見かけなくなりましたが…ブームすぎるの早すぎませんか?(笑)顔はまあまあイケメンだと思うんですけどチャラいのがなー…←
ありがとうございます!;
あ、レスの方は全く問題ないですので大丈夫です…!)
| トピック検索 |