匿名さん 2018-12-26 13:16:55 |
|
通報 |
>優くん
(「……奈々行こっ…!」清瀬さんの顔が赤くなったのを見て気まずくなったのか、奈々の手を取ればさっさと歩きだし←)
あとは…卵焼きとかも作らなきゃね。ていうかお礼なんていいよ?私が好きで作ってるだけだから。(相手の言葉に手を顔の前で振りながらお礼を断り。「──えっ、ちょ…知佳?なに、どうしたの?」急に知佳に手を取らら驚いた表情見せ、相手にちらりと視線をやりながら知佳と一緒に歩いて行き)
(/あいのり懐かしいですね。私テラスハウスも好きで見てました(笑)
なるほど…渡部さんですね。教えくれてありがとうございます!ドラック王子とマトリ姫も検索してみますね!…課金しないと読めないやつですか…(笑)←)
私の友達で婚活行ってる子がいるんですけど、なかなか趣味が合う人がいないみたいで苦戦してます(笑)ほんとヤバイですよね!お金が絡むと怖いですよね…何されるか分からない世の中ですし。
生田斗真ってあまりドラマに出てるイメージないから思い浮かばないですね。映画はハナミズキに出てましたけど。最近イケパラ見たからなのかイメージ染み付いちゃってますね(笑)
また来週感想言い合えるのも楽しみです!
謎すぎて怖いけど、気になるドラマですね。あの女の人もちょっと気になりますし…菅田将暉と同じ先生だった人なのかな…?)
| トピック検索 |