匿名さん 2018-12-26 13:16:55 |
|
通報 |
>優くん
(「あーっ、楽しかったあ!やっぱジェットコースター最高だよねっ!…ね、後半無言だったけど大丈夫だった?」ジェットコースターが無事に終点に着き安全バーが上がり、ゆっくりと降りながら相手に楽しそうに話しかけていたが途中で何故か無言になっていた事に疑問に思いながら心配そうに顔を覗き込んで←)
ううん、全然やってなかった。ほぼ毎日遊ぶかバイトしてたんだよね。優くんがサッカーしてる所見てみたかったな…絶対かっこよかったと思うし。(苦笑いを浮かべながら首を横に振って。クレープを食べながらゆっくりと口を開き懐かしそうに遠くを見つめればちらっと相手に視線を合わせて。「私の両親もかなり驚いてね、友達はちゃんと選べ!ってお父さんによく怒られてたんだよね…。──えっ、優くんもそんな時期あったんだ?全然想像できない。」まさかの相手もそういう時期があったとは知らずこちらも驚いた表情を浮かべて)
(/刑事ものばっかり増えても何にも面白くないのに無駄ですよね← なんでこのご時世に重いテーマのドラマをやるんでしょうかね(笑)私も詳しくはないですが、YouTubeとか流行ってると思います。
そんなゲームがあったんですね。全然知らなかったです、なんか説明聞いただけでも楽しそうですね(笑)詳しい説明してくださりありがとうございます!美里さんに例えるとかなり分かりやすいですね(笑)
そうなんですよねー。すでに3人目授かってたりしてるので日々びっくりしてますが(笑)あ、なるほどそういう設定もあったんですね。それはそれで楽しそうですね?
確かにカメラが性能良ければ上手く撮れそうですよね。…私も普通にスマホで撮ってますよ←最近の加工ってもはや詐欺れちゃいますよね←
了解です!お二人とのそのやり取り楽しみにしております(笑)週一くらいのペースで見てしまいそうです(笑)あら、そんな事言われたらほんとに好きにさせていただきますよ?←)
| トピック検索 |