× 2018-11-04 22:25:24 |
|
通報 |
成る程そんなイメージね…勉強した。どこもそうだけど例外な人物が居るものだわ、アメリカ人はその時の感情で動いて朝になれば冷たいかと映画ではイメージしていたけど貴方は優しい情熱をいつも向けてくれる。見つめ過ぎたら穴が空きそう。 ( 鼻の先を擦り合わせ / 肩口に顔埋めて幸せ噛み締め ) 基本的な挨拶なら旅行書にも書いてあるしborshchが分かるならなんとでもなるわよ。私がhamburgerだけ把握してここへ来てもなんとかなるようにね。テキサスといえばガンマン?そんな感じ。 ( 戯けて肩竦め、己の無知振りを暴露 ) 人生は一つとして同じものがない物語だと思っていたけど本当にそう、それに何億単位の人口の中から赤い糸を見つけ出せた確率も相当の奇跡か偶然か、どちらでも私はすんなり納得するでしょうけど映画より素敵。だから力持ちに育ったと。もっと高級なブランドもあるにしたって贅沢なのは同意。痩せた土地で育つと筋っぽくて脂身が極端に少ないのよね。ワオ凄いもう完璧。 ( 手際よく切られていくのを眺め / 肉汁を興味津々に見つめて )
| トピック検索 |