× 2018-11-04 22:25:24 |
|
通報 |
だって可笑しくて…変なテンションのパッセンジャーだと思われるなら別に痛くも痒くもないじゃない。トリトン様が牛を捕まえに行くよりは。もう我慢する収まったから安心して。 ( 深呼吸で必死に堪え / 最後に見つめてからその手に触れ ) 祖母はとことん気が強くて祖父もよく言い負かされていたみたい。というのは祖父は私が生まれた時には既に他界していたから。父の方が穏やかで逆転していたのよ、祖母は叱るし父は宥めてくれた。なんてプレッシャーになったら困るけど気に入った人には手厚いもてなしをするのも大好きな祖母だから心配しないで。 ( 肩を撫で圧力をかけたのは己だと反省 ) 素直に嬉しい。本当に綺麗な思い出にして諦めようかと真剣に悩んでた。そうらしいのよ血糖値の上昇を穏やかにするのとファットの吸収を抑えてくれるみたい。食べる順番を工夫するだけなら簡単よね。有難うほら食べて。 ( フォークを手に取り / レタスとオニオンを数枚重ね口に運び )
| トピック検索 |