隊長 2018-10-24 21:35:56 |
|
通報 |
分かってるって。なら、こいつを始末しとくか。あんたの失態のおかげで俺は逃げられる、感謝するよ偉大なる総監さまっ!
(相手の方を振り返る、平静を保っているつもりだろうが、やはり声は弾んでいるし目もほんの僅かにイキイキしている。それほどこの兄という人物は相手を縛る人間だったらしい。耳をすませると、ちょうどいいやつがここに来るようだ。『始末』なんて言葉を使って殺害を示唆すれば周囲の警官は一瞬身構える。そのタイミングで、総監の背中を思いっきり蹴って自分の元から引き剥がした。同時に公園に面する道に設けられたガートレールに足をかけ、体を宙へと上げる。タイミングバッチリだ。その瞬間に目の前にトラックが走り去ろうとする、そのトラックに足をかけるとそのまま体はトラックで運ばれていった。人質である総監は解放されたものの、犯人はすでに人の足で追いつけぬ速度で現場から離れていき警官達は為す術もない。最後に相手にヒラリと手を振りニヤリと笑い、そのまま公園からは見えぬ場所へと消えていった)
| トピック検索 |