執事長 2018-10-04 22:19:25 |
|
通報 |
>クォーヴ
そっかぁ……それは残念。でも、じゃあそれ以外で何か出来ないか考えてみるね!教えてくれてありがとう、クォーヴさん(やはり使い魔も食べ物は駄目であるとしっては、彼等もまた人成らざる者であるからとは言え、残念な気持ちは隠しきれず大きく肩を落とすも、同じく気落ちしているかのような相手に気付いては前向きな発言に変えては、教えてくれた事に対し感謝の気持ちを伝え。テオと相手で良かったと安堵しては何故か深められた笑みにきょとんと首を傾げるも、その意識は相手の次の発言に向き「そうなんだ。今度テオに会ったらクォーヴさんの事も聞いてみよっかな。分かったら教えてあげるね!」雰囲気が好き、との発言には心の中だけで同意の頷く。こうして自分がリラックスして話せるのは、相手がテオと同じく穏やかな空気を身に纏っているからだろうか。ふと、自然と気になったのはこの場にいない彼の意見。直接相手が訊ねるのはあれだろうからとの思いと、自分自身の好奇心から、相手とも再会する事があればと約束を交わそうとし。やがてピースサインをしていた手が相手のひやりとした掌に不意に包まれ、握手とは違う繋がれ方をされては、驚いたようにライトブラウンの瞳を大きく揺らし「え、っと……ありがとう?でもそれってどういう意味なのかな?」動揺から言葉を詰まらせながら、照れと戸惑い混じりの眼差しを、瞳を閉じた綺麗な顔立ちの相手と視界の端で揺れるローブに向けて)
| トピック検索 |