執事長 2018-10-04 22:19:25 |
|
通報 |
>600 ラクシュエリ
ン?レンって彼のことだったんだね。ふふっ 食えない笑顔って( レンとはレンブラントの略称らしい。ビンゴだったということでまた、一歩確信に近づいた。彼の訛りは最初は違和感があったものの、今は多分慣れたらしい。慣れって怖いなぁ……なんて頬を食指でかき。訛り口調の次に出た"食えない笑顔"と聞き、思わず笑みを零し。別に彼女を笑った訳ではなく、その例えが余りにもぴったりだったのでつい、ついと言う意味合いで。エリは気を悪くさせて無いだろうかとちら見して。「レンブラントは、エリとは腐れ縁なんだぁ。」腐れ縁とは同じ悪魔だからなんだろうか、それとも________、好ましく無い関係なんだろうか。まずは、何か聞きだせるんではと顔色を伺いながら、呟いて。「そ。バケモノだね?最終的には食べれちゃうと思うよ。ほら、此処のお屋敷に来た理由は餌なんだから___、」自分が言ってる"彼"は、エリと同じバケモノと頷き、何故に今更そんなことを口にするのか小首を傾げながら述べて。自分は変なことを言ってしまっていただろうかと、彼女を見遣り。「エリの隣、座ってもいい?」と問いかけ。相手が座ってて、自分が立っているとなると……、見下ろす形になり、自分は好きでは無い。その相手が、悪魔とだとしても。そして、同性と話せるのがとても久しぶりのような気がして嬉しくもあり。)
(/ありがとうございます。ラクシュエリさんにとってノアは絡みづらくありませんか?お気を悪くされていたら申し訳ございません。もし、絡みづらいと思いましたはストレートに仰って下さい。ゆるりとよろしくお願いします。)
| トピック検索 |