執事長 2018-10-04 22:19:25 |
|
通報 |
>エヴァン
あはは!エリ以外の住人に浮気したお仕置き、(気疎い視線を送られても何のその、明朗に笑い声を一つ上げればお道化た口調でウインクを一つ。お仕置き、貴方にとってはトラウマの言葉だろうか。なるべくそれを思い起こさせないよう、努めて明るい雰囲気で軽口を叩いて。「ううん、ゆっくりでいいよ。うじうじエヴァンには期待してないしっ」ゆるゆる、かぶりを振れば貴方の決意を急かすつもりはないことを告げる。他の怪物に言えて自分に言えない事、皆目見当も付かないがきっと重要な事なのだろう。無理に急かして言わせたところでそんな結末は勿体ない、あくまで享楽的な考えに従い、べぇ、と赤い舌を見せながら冗談を。ふと聞こえた貴方のくしゃみ。優しく貴方の濡れた背中へ片手を添えると、ふわりと発光したかと思えば濡れていたのが嘘かのように肌も服も瞬く間に乾燥して。「戻ろっか。貴方はエリのゴハンなんだから、元気でいてもらわなくちゃね!」さすがに魔法で貴方の体調をコントロールすることまでは出来ない。冗談とも本気ともつかない理由を付けて、貴方の手を引っ張りながら泉から上がろうと)
(/遅くまでお相手有難うございます、キリが良さそうなので一旦此処で回収させて頂きますね…!エリに伝えておきたいこと、描写しておきたいことが御座いましたら次レスにて消化して頂けますと幸いです…!睡魔がすぐそこまで這い寄って来ていますので、今宵はこれにて失礼致します!是非またいつでもお越し下さいませ、どうか良い夢を…!)
| トピック検索 |