耽溺のグランギニョル【 指名制 / NBGL 】

耽溺のグランギニョル【 指名制 / NBGL 】

執事長  2018-10-04 22:19:25 
通報

ゴトゴトゴト。
 廻る車輪は、意識のない貴方を運ぶ。
 鬱蒼と茂る樹海の最奥、人の世界の果てにひっそりと佇む御邸へ。

やがて貴方は目を覚ます。
 寝ぼけまなこを覗き込むのは、文字通りの人でなしたち。
 彼らは口を揃えて言う。

「ようこそ、大切なお食事さん」

――しかし、奇妙なことにバケモノたちにも心はあった。
 それどころか、一度気に入れば決して放さない、[耽溺]の気質を持つ者ばかり。
 始めは貴方のことを餌としてしか見ていなかった彼ら。
 触れ合いを重ねるにつれ、お互いの心に芽生えたのは果たして――?

>いらっしゃいませ、長旅ご苦労様でした。…と、よく眠ってらっしゃいますね。そのまま良い夢に溺れて、もう少しだけ、お静かに。

コメントを投稿する

• No.528 by ラクシュエリ/クォーヴ  2018-10-20 18:57:01 

>レベッカ

そうだねえ。魔法は得意だし、とっても好きだよ。もし使えなくなったら、きっと俺は生きていけないなあ(どうやら貴女は魔法に随分興味がある様子。目の前にいるのが人を喰らうバケモノであるにも関わらず、遠慮なく問いをぶつけられる度胸に感心しつつ、ふにゃりと微笑む。入浴、読書、歯磨きに至るまで、最早自分の手ではなく魔法によって半自動化された生活に甘んじていることを想起しつつ、己にとって魔法がいかに便利で重要なものかを説いて。紳士、と言われれば悪い気はせず、常に浮かべている微笑みを強める。貴女が己の後ろにきちんとついてきてくれたのを足音で感じ取りつつ、死神の容姿について貴女が己を庇うような発言をしてくれたことに、“あはは、”と朗らかに笑って。「人間たちは、エクトプラズムって呼んでるようだね。君が触れないんだもの、雨だってすり抜けちゃうよ」雲に至っては水蒸気だが、亡霊は物質化出来ない。ただ、書庫で見つけた本から得た知識の中に、人間界の単語があったことを思い出してそれを引き合いに出して。お喋りに興じていると、時間が経つのはあっという間だ。到着したのは貴女の部屋の前、立ち止まっては貴女に向き直って「はい、到着。…ごめんね、レディをたくさん歩かせてしまって。魔法で運んであげられれば良かったんだけれど、少しだけ疲れていたから」扉の前から一歩退き、貴女が部屋に入れるよう促しつつ、困ったように眉尻を下げながら謝罪を)

(/今晩わ、お越し下さり有難うございます!イベントにもお目通しいただけたようで嬉しいです、お気が向いたら是非お気軽にお試しくださいませ…!早速、前回の続きからお返事をさせて頂きました。本日は確定捕食の日となりますので、レベッカちゃん初の捕食エンドを楽しんで頂ければ幸いです…!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック