執事長 2018-10-04 22:19:25 |
|
通報 |
>ジゼルPL様
(/どうやら眠気にて文章が纏まりそうにないので、不本意ながら背後文のみにて失礼致します…!初めてのラザロを動かしての捕食でしたが、まさか涙まで流させられるとは思っておらず…それほどまでに、ジゼルさんの振る舞いとPL様の文章の美しさに感服させられました…。本当に素敵なお時間を有難うございました、これにて捕食エンド達成となり、ラザロとの絡みは一旦終了とさせていただきますが、もしまだ当トピにお付き合い頂ける場合は、是非とも違う住人との交流も楽しんで頂ければ幸いでございます…!お恥ずかしながら当方は察しが悪く、ジゼルさんの最期のお言葉が何なのかふんわりとしか見当がついておりません。また後日、種明かしをして頂ければとても嬉しいです!それでは、遅い時間までお付き合い下さり有難うございました。どうか、素敵な夢を…!)
>ドロシーPL様、レベッカPL様
(/お二人纏めてのご挨拶、大変失礼致します…!お恥ずかしながら当方の眠気がそろそろ限界を迎えており、明日も早いので今宵はここいらでお暇させて頂こうと思います。とても楽しいお時間を有難うございました、是非またいつでもお越し下さいませ…!それでは、冷え込む夜が続きますのでしっかり暖を取ってお休みになってください。良い夢を…!)
| トピック検索 |