執事長 2018-10-04 22:19:25 |
|
通報 |
>レベッカ
(/お越し下さり有難うございます!此方こそ、素敵なお時間を有難うございました。勿論お相手大歓迎でございます、いつもより少し遅いお返事になってしまうかもしれませんが、それでもよろしければ是非お願い致します…!ご希望のシチュエーションも、詳しく提示して頂いて有難うございます。どれもとても素敵で迷ってしまいますが、本日はいつもとは趣向を変えて、3つ目の他の住人との捕食、にお付き合い頂いてもよろしいでしょうか…!提供は、レナード・マリーシュカ・レンブラント・クォーヴの誰かからご希望の住人を選んで頂けますと幸いです。つきましては、絡み文を先に出して頂けるととても有難いのですが、お願い出来ますでしょうか…?)
>ドロシー
…外、ねえ。立派な庭園が、あるにはあるのだけれど…ドロシー、お花は好きかしら?(ふむ、と考え込むように口元に片手を添える。貴女の希望は出来る限り叶えてあげたいが、屋敷の敷地外に出ることは不可能で。天井や壁がなく、解放感を味わえる場所なら一応覚えはある。そこにはショッピングモールやカフェはないけれど、もし貴女が興味を示すなら喜んで同行しよう。「本当に、不思議ね。…ヴァンパイア同士でも、こんなに相手を大切に感じたことはないのに」貴女の笑顔を穏やかな視線で眺めつつ、ゆるりと離れればソファーの背凭れに体重を預けて目を閉じる。同族にも、此処まで心を通わせられた相手はいないかもしれない。それなのに異種族である貴女とこんなに満たされた関係を築けるなんて、奇跡としか言いようがなくて)
| トピック検索 |