執事長 2018-10-04 22:19:25 |
|
通報 |
>ジゼル
――。……お前、名前は?俺はラザロ。ドラゴンのラザロだ(聖母のようで、神秘的で、それでもその何処かに憂いの様な秘密を帯びる貴女の微笑みに息を呑む。こんな人間には初めて出会った――そしてこの先、二度と出会えることはないだろう。そう思えば、名前も知らずに貴女を貪ってしまうのはどうにも勿体無くて。今まで獲物の名前なんて特に気にしたこともなかったゆえに、自分も久方振りの自己紹介を。「なら最後まで翼を見てりゃいい。網膜と記憶に焼き付けりゃ、もしかすると来世で俺と同じドラゴンになれるかもしれないぜ」翼を褒められれば、当然だと言わんばかりにフン、と鼻を鳴らして。しかし褒められることに悪い気はせず、見せつけるように翼を広げてみせればすっかりベッドを覆い隠してしまうほどの大きさが露わになって)
(/お越し下さり有難うございます…!ご負担だなんてとんでもございません、此方こそ遅い時間までお相手下さったのに寝落ちを大変失礼致しました。本編でのジゼルさんの振る舞いに関してですが、世界観を逸脱しなければある程度自由に動かして頂いて問題はないので、大丈夫ですよ…!ただ、お話していた中で少々天然な要素が見受けられましたので、それもジゼルさんの頭の螺子を失っている個性としてとても魅力的なのですが、天然は萎えに抵触してしまい兼ねないので、ほんの少しだけお心の片隅に御留め頂ければ幸いです…!本日は確定捕食の日ということで、是非お相手頂ければと思います。また、今回から本登録となりますので、PFをメニューに記載させて頂きます。もし次回も来て頂ける場合は、ジゼルさんのPFを提出して頂く必要はございませんので、そのお心づもりでお願い致します…!)
>ノア
(/済みません、新しい場面を考えるのに少々手間取りますので、キリも良いですし本日のお相手は一旦此処までとさせて頂きます。もしまた次回いらして下さった場合には、此方から絡み文を提出させて頂きますので、お相手頂ければ幸いです。短い時間になってしまい申し訳ございません、本日もお相手有難うございました…!)
| トピック検索 |