執事長 2018-10-04 22:19:25 |
|
通報 |
>381 レンブラント
来てくれてありがとう。本当にありがとう。( 相変わらずの声に、ひんやりとした温度に安堵し、ついつい、擦り寄ってしまう。多分、熱が下がったばかりだからなのかとても心地が良い。うと、と眠りに誘われそうになったがふるふると頭を振って睡魔を押し出して。本当に来てくれるとは思っていなかっただけにすごく嬉しい。ふと、何かを思い出したように慌てて背中に回した手を解く。まずは、手にしていた大切な花が無事かを確認。折れていなかったことにホッと安堵の息が零れて。色々聞きたいこと、話したいことは数え切れないくらいある。呼んだのにも関わらず、色んな感情が交差し面と向かって話すことを拒否する自分がいるらしく。多分、ついてきてくれるだろうと予想し背を向けて歩き始め。)
ねぇ、レンブラント。貴方の思う"特別"ってどんなことを言うの?私にわかりやすく教えて欲しいなぁ。お願い。
(/続きを綴ってくれてありがとうございます。回収の件もよろしくお願いします。なんだか、久々なので緊張します。/笑)
| トピック検索 |