執事長 2018-10-04 22:19:25 |
|
通報 |
>ラザロ
っ…!?
(さて、どうしたものか。厳かに着飾れた室内は豪華絢爛とはいかないものの、返って清純なイメージをもたらす。粛々とした雰囲気の中、無遠慮に歩き回るのは些か戸惑われ、結局ベットの上で震える体をひたすらに宥めており。回らない思考と正常な判断を下せなくなった頭はこの部屋で人を待ってみようかと考えるぐらいにはいかれているようだった。暫くして長くて短かった沈黙は破られる。突然聞こえた凄まじい音に肩を盛大に跳ねさせ、床一点を見つめていた目線を素早くそちらに向けると、いかにも不愛想な面持ちをした男性の登場に目を丸くする。驚いたのはそれだけでなく、思わず鸚鵡返しで問い。「__食事、?…それに、その体は…。」目に前の体にはまるでお伽話に出てくるような尾。大層大きな爬虫類の尻尾に、なんと翼がついているのだ。目を数度開け閉めし、深呼吸。目の前を光景がなんら変わらぬことから現実であると確かめてから、震える片腕を握り締める。__ああ、それでも。思考はどこでバグを起こしたのか本能的な恐怖にずるずると引き込まれてく体を一人置き去りにし、至って冷静な声で質問をしたのだ、)
__君の目的は、なんだ。
(/ 了解しました。丁寧なご説明をありがとうございます…!こちらこそよろしくお願いいたします。何分、ロルもまだまだ勉強中の身です故、不慣れな面が交流していく中であると思いますが、そちらも温かい目で見守ってくださるとうれしいです…! )(蹴り可
| トピック検索 |