執事長 2018-10-04 22:19:25 |
|
通報 |
>333様
(/ご質問有難うございます…!CPが成立するということは、提供住人のみならず当方自身もお相手様に惚れ込んだ、ということになりますので、精神的な理由で一対一への移動を拒否することはまず無いと思って頂いて大丈夫かと思います。ただ、私生活に余裕がなく、一対一での交流と此方のトピックでの交流を両立することが難しい場合は、不本意ではありますが移動を保留にさせて頂くこともあるかもしれません。
一度捕食エンドを迎えた上で違う住人と捕食エンドを目指す場合ですが、原則として交流の場はこのトピックだと思われます。ただ正直なところケースバイケースでして、此方がお相手様の文章やキャラクター様に惚れ込んでしまった場合は、此方から一対一への移動をお誘いすることもあります。
曖昧な回答になってしまいましたが、PL様がお知りになりたいことについて答えられておりますでしょうか…?もしまた新たな疑問点やご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ…!)
| トピック検索 |