執事長 2018-10-04 22:19:25 |
|
通報 |
>主様
(/ ううっ、ごめんなさい。その方では無いのですが、こちらこそ勿体無いお言葉ばかりで恐縮です…!当方もラザロさんとお話させていただく中で、ラザロさんに一時でも楽しんでいただき、そして、ラザロさんが望む望まないどちらにせよ人の温かさとその感情に触れて何かが変わる、知る、見つけるなど新しい発見ができるよう精一杯務めさせていただきたいと思います。もちろん、メインの捕食では、少しでも美味しく食していただけるよう頑張っていきたいと思っております。
ご丁寧にありがとうございます…!いえいえ!是非ともそうさせていただきたいと思います。不器用な優しさが垣間見えるラザロさんとたくさんお話できるだなんて夢のようで、とても嬉しいです…!当方こそ考えが及ばずして申し訳ありませんでした。実を言うと、当方も明日は朝早く…、やっとpfが完成したと些か浮かれすぎていたようです…。では、素敵な提案をありがとうございました…!また今度お話できる機会を心待ちにしております…!おやすみなさい。 )(/ 蹴り可
| トピック検索 |