執事長 2018-10-04 22:19:25 |
|
通報 |
>ジゼル
(/お越し下さり有難うございます…!もしかして、一番最初に支援上げのレスを下さった御方でしょうか…?勿体無いお言葉の数々のみならず、当トピには釣り合わないほどの素敵な娘様を有難うございます…!捕食専用のラザロをご指名して下さった時点で心が躍っていたのですが、PL様の綴られる美しい文章にすっかりテンションが上がってしまいました…。不備等は勿論御座いません、ぐいぐい自己犠牲を投じて下さるジゼルさんに、ラザロも戸惑いながら興味を引かれることと思います。誰よりも優しいジゼルさんの最期の許しになれるよう、誠心誠意精進して参ります。
これ以降は当方からのお願いとご相談になりますので、お手数ですがご一読いただけると幸いです。ラザロは捕食専用の住人であるため、二度目の交流にて確定で捕食シーンに突入いたします。ですが当方としては是非、素敵なジゼルさんと沢山交流をさせて頂きたいので、実際にお相手をさせて頂くのは次回タイミングが合った時からで構いませんでしょうか…?実は明日も朝が早く、長くお相手できない状態で交流を1度目とカウントし、そのまま捕食に繋がるのは勿体ないのではないか、と思いまして。無論、さくさくと捕食シーンまで辿り着きたいと仰られる場合は、遠慮なくそう仰ってくださいませ!ご検討、よろしくお願い致します…!)
| トピック検索 |