執事長 2018-10-04 22:19:25 |
|
通報 |
>ジェイド
うーん、ここに連れて来られる?前の記憶が曖昧なんだよね。僕何してたんだろ?(目の前の相手の表情から察せられるに、良い事ではないのだろう。嫌な予感や不幸には敏感なものだ。敢えて引き延ばすように一度長く瞬きする事で彼の表情を打ち消しては、他の雑念に頭を悩ませる素ぶりみせ。クルクル人差し指にあちこちに跳ねた毛先を巻き付け、首を傾げ。数十秒程考えてみたものの、あまり良く覚えてはいない。連れて来られた時の衝撃で短期記憶が吹っ飛んだか、さして問題視せず"まぁーいいや"と完結。しっかりと筋肉がついた逞しい腕に飛びつく様に腕を絡め、期待のこもった眼差しを直向きに注ぐ。「そうかな?そうかな!?僕もたっくさん食べて寝たらジェイドさんみたいに逞しく男前になれる?」まさに彼の体格は理想そのもの。そんな彼から太鼓判を押されては期待しない、という方が難しい。突如重力から解放され浮遊感が加わる。視線の高さはぐんと上がり、抱きかかえられた事を知る。おまけに尻尾にじゃれつける、というご褒美つき。ケラケラと楽しげな声をあげ、ふわふわな毛の感触を堪能出来たものの、不意に離された時、つい寂しげに視線で追ってしまったのは彼のふわふわ尻尾に魅了される寸前か。「あ!耳もある!僕のとは違うや」距離が近付いた事で顔横でピクピク動く黒い耳に気付く。意識してしまったら最早好奇心のままに動くだけ。ふに、と掌の中に柔らかく包み込み、もふもふとその感触を楽しむ。廊下を歩いて暫く、漂ってきた匂いにくんくんと鼻を動かす。「わぁー、いい香りがする!ここのご飯は誰が作ってくれてるの?ちゃんと感謝しないとね!」ぐるぐる、きゅるきゅるとお腹は自分の意思には反して主張を続けるが、先ずは感謝が先だと、言葉ばかりは一人前である)
(/ご返答有難う御座います!連投となってしまった事をここでお詫びさせて頂きます。また本日お相手して頂けるとの事で、とても嬉しく思います。捕食エンドに向けてゆっくりではありますが頑張っていこうと思いますので宜しくお願いします。エンドに向けて途中シリアスになる場面もあるかと思います。つきまして自身の中でこんな展開にしたら捕食エンドに向かうかなという道筋があるのですが、一度ご相談させて頂いた方が良いでしょうか?それとも、それとなくロルの中で伏線(うまく出来るか分かりませんが…)を張り、途中まで伏せさせて頂いた方が良いでしょうか?意見のほど是非お聞かせ願えればと思います!)
| トピック検索 |