執事長 2018-10-04 22:19:25 |
|
通報 |
>282 レンブラント
___ン?( 自分が口にした花の名前に反応するように聞こえた声に小さく反応するも、矢張り意識がほわほわ。どうやら、花の名は当たっていたようで微かに口角を上げて。確か、その花は星のような花姿から「彗星蘭」と呼ばれてるはず。どうして、花がここにあるのか気になり小さく首を傾げ。それが自分に差し出されると気づけば、思わず手を近づけ受け取ろうと。同時に頬にひんやりとした感触を感じれば心地よさげに瞼を閉じて。「気持ち良い。」と告げて息を吐く。)
(/まずは、主様へ寒いのでどうぞお身体を冷やさぬようにお気をつけください。後、交流の少ない方がいらっしゃいましたら物語を回収してくださいね?よろしくお願いします。次に此方からの回答を。罅ですか?ある意味、罅も良い味を出すのかとゆるりと考えてました。緩い考えの持ち主ですみません(苦笑)色々とお気遣いありがとうございます。申し訳ないくらいです。当方、が優しいとは?それは気のせいかと(真顔)もしくは気まぐれな優しさかもしれません(笑)主様、気にしすぎですよ?そんな柔な当方でも娘でもありません。因みにドS好きと言いましたが、ドMではありませんよ。レンブラントさんとの会話を打ち切るという事だったのですね?出入り禁止になるのかと思ってました。はい、了解しました。)
| トピック検索 |